Я. Тобой

Ирэн Викторова
я. тобой. невыносимо.
ты. в груди. словно кол. осиновый.
пахнуть соблазном.поцелуями.
ты. растекаешься. внутри. струями

не помнить. выть.
быть.
без памяти. знаете.

-он внутри.словно чадо.
под сердцем. нет уж. так надо.
взять бы. да и приклеиться.
выжидать. и совсем не надеяться.
А ты по-прежнему. не пишешь.
не куришь. не спишь. не дышишь.

сказала (бы). как отрезала.
только слишком сегодня. трезвая.

Я - всё та же. Лучшая_Девочка.
не ломаюсь. но гнусь. как веточка.
Ты-тот. же. ковбой_Мальборо
с бесконечными .стоп. траблами