***

Нона Бабаева
Тебе и мне не понять простых вещей, мы не понимаем друг друга, мы не знаем, что у нас в головах.
мы живем совсем по разному, в разных частях света, даже не знаем, что я и ты есть друг у друга.
И это хорошо, потому что когда мы пересечемся с тобой в интернете и будем смотреть фото друг у друга,
будем чувствовать, что я и ты виделись, и решимся на встречу...
И так, даже не знав, какими окажемся на первой встрече и как это будет выглядить...мы любили, зная, что встретимся вновь.