Секс, Еда, Медицина

Диего Ривера
Покури со мною напоследок,

Убей со мной, казан из
 
нервных клеток,

Поешь со мною гору

хлебных крошек,

Войди со мной в нирвану

двух ладошек,

Пожарь со мною мраморное

мясо,

Продай на рынке

Молоко в колясках,

Скорее народи мне

Пару дынь,
 
Ой, детка возбудилась!

Ну остынь,         

И покури, со мною в первый

раз,

И хрен забей на свой

бронхоэктаз,

В момент оргазма, повторяй

- латынь!