Любовь

Эдгар Саркисов
Ты появилась в моей жизни
Как будто ждал тебя всегда,
И показала мне впервые
Какой бывает красота.

Я полюбил тебя не сразу
Лишь только как узнал тебя,
Но полюбил тебя так сильно,
Что не отдам я никогда.

Какие могут быть сомнения
Ты то что я искал всю жизнь,
Ты подарила мне надежду
На то, что я ещё счастлив.