Гуляет ночь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В тёмном лесе тишина.
Птиц не слышны голоса.
Не шевелится трава.
Отдахает до утра.
В небесах ночных плывут , тучи,
Лес, чтоб ,не спугнуть.
Околдован тишиной.
Месяц смотрит молодой.
Приумолкли и ветра.
Всё уснуло до утра.
Лишь гуляет только ночь.
Не прогонишь её, прочь.