Я, кавказец и любовь!

Сублимация Соккер
Я  не  модель,  таких  не  выпускают!
И в  девятнадцать,  грудь  шестой  размер!
Кавказцы,  глядя  на  меня  вздыхают!
Один  сказал  - ВОТ  ЭТО  ЭКСТЕРЬЕР!

Его  я  как  ядро,  слегка  толкнула!
Через  пять  метров  он  об  землю  шмяк!
И  хорошо,  что  кулаком  не  саданула!
Он  извинился  и  сказал  -  ПРОСТИ - ДУРАК!

Хороший  парень,  только  рост - по плечи!
Неделю  под  моим  окном  стоял!
И  я  решилась,  проведу  с  ним  вечер!
А  ОН  до  полночи  стихи  свои  читал!

Читал  о  том,  как  манят  его  горы!
Как  увядает  их  старинный  род!
И  гренадеры  -  мои  ухажеры!
Мельчали,  а  кавказец  мой  растёт!

Я  поразила  РОД  своею  статью!
И  в  первый  год  родила  трёх  парней!
Мы  сёстры  на  родной  земле  и  братья!
А  в  счастье  глупо  выяснять  вопрос  -ТЫ  ЧЕЙ?