Клонилось время к ночи

Фаустов Александр Викторович
Клонилось время к ночи,
Как тал прибрежный к тихим водам...
Когда огонь небесной мощи
Так кроток стал, как тихий шепот.

Тогда оков суЕтных тяжесть
Я погружаю в пламень ночи
И рву их разом, что есть мочи!
Бегу во тьме  и чую сладость

От жизни – родника скупого.
А на душе такая радость,
Как будто молодой я снова…