Как жаль, придумала тебя...

Циля Вайнер
Как жаль,придумала тебя...
Таким,каким ты вовсе не был...
Умел жить только для себя
Ты пел красивую мне небыль

Как ненавижу я себя
Ты-сердца гневные удары
Тебя любила,как дитя
Что ж истины верны,хоть стары

Что старый год заменит новый
Что время лечит-всё пройдёт
Да,это так,ведь мы здоровы
Никто не знает,что нас ждёт

Как жаль,придумала тебя
Таким,каким ты вовсе не был
Умел жить только для себя
Ты пел красивую мне небыль

Как жаль,придумала тебя...



Литературная героиня...