Так бывает

Мечта Дельфина
Одна точка пробежала в оболочке.
Горячий снег, кусаю, берег, на дне
Выело, выжгло одной строчкой,
Выложив камешками маленькими на листке,
Упав на стену постели, черным одеялом застелен.
А сверху падают кристаллики люстры
Разбитой в пакете зависимым чувством.
Отбитой от щелочи, мелочью купленный,
На старом вокзале у бледных размученный,
Разобранный полностью на составы вагонов поезда,
Сложенный повестью одного японца в научной области.
Злоупотребив, перекрыв все в дом запретный.
Забив на науку, законы; ответы
Поставленные всюду, по кругу, как в танце,
Ведут хороводы людишки - засранцы.
Решают вопросы, они себя умными называют,
Им льстят, ну, а после в затылок кидают
Обиды,
Как грязные кости, объеденные дважды,
Песком пропитавшись, насквозь, промокшие
В подъезде засохшие засыпают.
Вот так и бывает.