Частушки

Ольга Богдан
Я с частушками дружу.
Грусть на полку положу.
Выходи и ты плясать,
Да частушки распевать.

Как залезу в Интернет-
И каких мужчин там нет!
Всех любить их, нету сил,
Где же он, что сердцу мил! 

А моя подружка Зина
Ищет в трёх - который он?
Эх, какой бы был мужчина,
Их бы всех в один флакон.

Я же в  круг пойду плясать
Друга Вовку охмурять.
Что-то так сдавило грудь.
Вовка, обними хоть чуть.

Ах, возьму ка я метлу
Мужа, девки, поучу!
Всё зовёт Яга, Яга
Я же просто ягодка!