Остыли

Игорь Шанин
Ну вот и все. Конец. Развязка.
Ответ так прост на мой вопрос.
Я сам придумал эту сказку,
И не пролью холодных слез.
В груди так глухо что-то бьется.
Не сердце, нет. Скорее, лед,
В котором нет огня эмоций,
Который жизнь во мне убьет.
Ну вот и все. Пришли. Упали.
И на коленях просим то,
Что было скрыто лжи вуалью
За полыхающим мостом.
Что не давали эти ночи
Бессонных мыслей цвета тьмы
О тех, кто с нами быть не хочет,
И с кем не будем вместе мы.
Ну вот и все. Зажгли. Остыли.
И свет потерян навсегда.
Я задыхался в буре пыли,
Теперь внутри одна вода.
А я хотел, я знал, я верил,
Что где-то есть мой верный путь.
Теперь я сам закрою двери,
И не смогу рассвет вдохнуть.
Ну вот и все. Не плачь. Не нужно.
Никто не стоит этих слез.
Я так устал идти по лужам,
Храня на сердце лишь мороз...