Кисть художника рисует

Преображенная
***

Кисть художника рисует
Разноцветный сей узор.
Мое сердце не ревнует,
Знает - ревность, как позор.

Мое сердце благодати
Причащается тотчас.
Вышла осень. Ярко платье -
Листья все танцуют вальс.

Разноцветные узоры -
Кисти в цвете огневом.
Осень нам пленяет взоры,
Сердце жжет живым огнем.

Словно мы на маскараде
И лишь видимо для глаз.
Как деревья при параде
С ветром все танцуют вальс.

И багрянец у рябины.
Как ее любовь горит!
У Татьяны именины -
И гулянье до зари!


Осень горит
Анина
Заиграло   лучом   бабье   лето,
расплескалось теплом золотым,
засияло цветным чистым светом,
вознеслось сентябрем молодым.

Заискрились   багрян  и  рябины,
холодок   убежал  ручейком,
дождевые исчезли картины,
хризантемы шуршат лепестком.

Мандарином листва светит ярко,
с  ветерком разговор шелестит,
в небесах облакам стало жарко,
разноцветьями  осень  горит.


© Copyright: Анина, 2010
Свидетельство о публикации №11009114291