Маяк у

Алиса Волкова Из Зазеркалья
"А мне - наплевать,
я - хороший"
...
"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана."
                В.В.Маяковский

на стеклах вырезал
словами
тех псевдо-римских
оборотов.
...
затер.
не помню.
играю на дожде и нитке

от сердца
к пальцам
и перу намотанном
на краску из стакана