Ода воде Железноводска

Евгений Ромашко
Выпьешь кружечку водицы,
В животе весёлый зуд.
А водицы той напиться
Только здесь вам подадут!

Здесь бежит она играя
Из Железной, из горы.
А водица не простая,
Земли – матери дары!

О водице, о полезной
Ходит слава по стране.
Она лечит все болезни,
Помогает даже мне!

Пьющий воду исцелится.
Чудных свойств не сосчитать.
Так спасибо же водице,
Что дала землица – мать!