Оборотень

Маргарита Руденко
    

Вновь кому-то удалось
Поразить мое сердце насквозь.
И опять мне всю ночь не спалось.
Ни любовь мною правит,ни злость.
Чьи-то чувства,но чьи не известно.
Им ночами в груди моей тесно.
Я пытаюсь бежать за предел
Этой чёртовой реальности.
И от крайности,до крайности...
Еслиб ангел прилетел...
Отчаянье,всё  разрастаясь,
На серые стены бросаясь,
Пытается сбежать.И я пытаюсь,
Поймав крик очередной,
Тоска становится родной.
Только ей во всем покаюсь.