Если ты нужен

Бойко Некто Денис
Не любимыми бывают люди
Одиночество съедает души.
И текущим, как змея, минутам,
Всё равно когда и кто задушит.

Имена ни кто уже не вспомнит,
Только радость или только горе,
И в прихожей, по утру, ржавеют,
Позабытые ключи от моря...

Нету смысла да же в том что важно,
И твой мир опять смешной и хрупкий,
Но бывает и тепло и страшно,
Когда ждут гудки звонящей трубки…

Прикасаясь пальцами к надежде,
Люди… Фары… Взгляды равнодушных…
Этот мир тебя запомнит прежним,
Если ты хотя бы где-то нужен...