Колыбельная внуку Артёмке

Татьяна Цыганок
Стучится сон в твоё окно.
Ты засыпай, мой мальчик.
Игрушки спят твои давно:
Верблюды, слоники и зайчик.
Птицы спят и звери,
Спят кусты, деревья,
Спят давно цветы,
Сладко спи и ты.
Сон придёт из сказки
Лишь закроешь глазки.
Спи, малыш мой славный.
Я тебе спою: Баю, баю, баю,
Баюшки, баю.