Пейзаж из окна автобуса

Александр Ф Александров
Река
Извилистой змеёй
Ползла в луга,
Туда,
Где лес,
Возвышенный холмом,
Парил
В просторе голубом,
Соединяясь
С небом
Горизонтом.
Такой, вот,
Сказочный пейзаж
Я наблюдал.
Увы,
Не долго.
Посадки
Плотною стеной
Надолго
Спрятали дорогу,
Внося
Сонливость
И зевоту...
И я -
Уснул...

9 сентября 2010 года