Полу-луние

Попов Александр Валерьевич
                M.Ch

Полу-луние…
Недомесяц и недолуна.
Облаков неприступна стена.
Я стою у окна – снова без сна,
То, что вижу есть полу-безумие.
Полу-луние…

Полу-живы мы…
И живём – полу-я, полу-ты
В полу-грёзах на полу-пути.
Они как цветы – эти полу-мечты,
Только пахнут всегда полу-лживо.
Полу-живы мы…

Полу-холодно…
В полу-мире твоих полу-слов.
Я давно их согреть был готов.
Не хватило костров для дров.
Оттого в полу-тьме и до боли мне
Полу-холодно….
До безумия…
В полу-луние…

июль 2010