ККК Межсловное всё

Сергей Бусыгин
Межсловное всё
Межсловно и смысла немножечко
Можно найти и играть словами
И плавать меж их боками
И обретать неизвестное
И размышлять интересное
Новое и незнакомое
В коме я или нет – не знаю –
рая ищу умирая –
словами играя как смыслами
С собственными мыслями)))))