Семнадцатилетие

Даркнесса
Привет всем, кто читает меня, и кто мной очень недоволен и будет писать про то, что это не является творчеством, но я  лично считаю, что творчество идет от сердца и сейчас пишу то, что думаю. Итак, сегодня мне стало на один день больше, я приблизилась еще на один год к смерти, что не может меня не радовать. Потому что с окончанием жизни заканчиваются бесконечные проблемы современного человека. Как, например, проблема своевременной оплаты интернета и кабельного. Так вот, хочу поблагодарить тех, кто меня поздравил и тех, кто забыл, ибо я вас всех очень люблю и буду любить ближайшие сорок лет, до наступления склероза))



ПС и почему никто не поздравит?)