***

Белыймедведь
Я не верю в реальность...
Что ж...погибну от выстрела глаз.
Ваших лиц коварная крайность
И... новый мой "пас".

Прошу, не надо вечных окон
С ярким светом, и высоких стен.
Не отвернись последним вздохом,
Уходя, дорогой, ещё целых, вен.

Нет... Нет!.. это не реальность...
Дёрни за ногу, нарисуй облака,...
Это всего лишь "крайность".
Лишь "крайность" так кажется из далека...