***

Дочь Земли
Рецензия на стих Тамары Кадачниковой «Плач, скрипка, рыдай)
                (песня)

Плач скрипка рыдай,
Песней ему помогай,
Страстной любовью томим,
Он напевает  мотив.

Плач скрипка рыдай,
Нежную не забирай,
Кровь застывает в груди,
И от тоски не уйти…

Лошадь прильнула к нему,
Ей он пропел про беду,
Гривой взмахнула она,
Значит  его  поняла.

Табор цыганский поёт,
Свадьбу играет  народ.
Милая плачет в платок,
Только украсть он не смог.

Плач скрипка рыдай,
Боли его разделяй.
Рана в душе молодца,
Жизнь без любви не мила…