Я с женщиной дружить боюсь...

Александр Липатов 3
Я с женщиной дружить боюсь,
Бороться с этим очень трудно,
Сквозь флёр я представляю их,
И сразу же люблю подспудно.
А где любовь-там дружбы нет,
Все видится в «амурном» свете
Хоть прожил я не мало  лет,
Но не исчезли чувства эти.
Мне, как и прежде двадцать пять
Как в юности готов влюбиться,
И даже большее скажу,
Что я не прочь опять жениться.

13.09.10.