Каюсь, Господи!

Зинаида Санникова
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав
обнови во утробе моей (Пс. 50,12).

Пред святыми иконными ликами

На коленях к Тебе обращаюсь:

Каюсь, Господи, каюсь, каюсь!

Но как пес на свою блевотину,

Так и я ко грехам возвращаюсь...

Каюсь, Господи, каюсь!

С потерявшими совесть русскими

Храмы русские разрушаю...

Каюсь, Господи, каюсь!

Вифлеемских младенцев безвинных

Вновь абортами убиваю...

Каюсь, Господи, каюсь!

Вместе с слабыми и безвольными

Я на все глаза закрываю...

Каюсь, Господи, каюсь!

Когда люди страдают от голода,

Объедаюсь и упиваюсь...

Каюсь, Господи, каюсь!

Телевиденьем, радио, книгами

Непристойными развращаюсь...

Каюсь, Господи, каюсь!

Но за Русь, за нас неразумных

С покаяньем греха отвращаюсь.

Каюсь, господи, каюсь, каюсь!

Я в греховной грязи валяюсь,

Падаю и поднимаюсь,

За поддержкой к Тебе обращаюсь:

Каюсь, Господи, каюсь, каюсь!

Господи! Боже милости,

Я Кресту Твоему поклоняюсь.

И в грехах моих, с самой юности,

Каюсь, Господи, каюсь, каюсь!!!