Паства

Сергей Оскар Борисов
Одной идеей одержимы...
Веками ели один хлеб.
Спасибо Господу,мы живы!
Давайте воздержимся от хвалеб.

Мы в церковь шли,и про себя гадали...
Был прошлый день очищен от грехов.
Устои общества сломали
Не мы.Но мир,увы,таков...

Порочный круг для всех.О,люди!
Не уж-то в мыслях нет хлопот
У нас одних.Вы-самолюбы!
Не ждите,что Господь пошлёт.

Слова,как карта без сокровищ...
И хочешь верить в это ты.
Не оголтелые бои до крови
Нас ждут...А полный мир любви и доброты!!!

P.S.:Паства-группа верующих,прихожане.