Читаю библии страницы

Павел Прудников
Читаю библии страницы,
Молю,  господь приди, приди.
До самой утренней зарницы,
Со мною время проведи.

Чтобы дышать я мог тобою,
Чтоб пищу мог мне заменить,
Чтоб поделиться мог судьбою,
И душу пред тобой излить.

Читаю библии страницы,
И мудрость черпаю я в ней.
Коснись Господь своей десницей,
Прошу тебя приди скорей.

Молить Тебя всегда я буду,
Открой мне правду бытия.
Я слово Божье не забуду,
Покуда вертится земля.

Читаю библии страницы,
И уповаю лишь на миг.
С тобой в молитве вместе слиться,
Узрев божественный Твой лик.