мне нельзя быть одной

Оксана Придворная
Мне нельзя быть одной,
Я хочу убежать
От себя же самой.
Возвращаюсь опять.

Я хочу полетать,
Я хочу помечтать,
Я хочу обрести
И...опять потерять.

Ты по сей день со мной.
Днем - в моих ты мечтах,
По ночам, под луной
Ты  вмоих нежных снах.

Потеряла покой.
Ничего не хочу.
Что же это со мной?
Улечу... Улечу...

Улечу я к мечтам,
Только думаю я...
Скука смертная там
Без тебя... без тебя...