когда губы кусаешь..

Ксения Миненко
Когда губы кусаешь так жадно так сильно,
Еле сдерживая себя, чтоб слеза не упала с ресницы.

Когда кровь – кипяток и внутри одна обида,
Когда плачешь взахлеб и вены на руках
 рвутся от тяжести, голова не соображает,
а в глазах печаль и ни капли радости.

И можешь как баран головою в витрину,
А людям всё – равно, они проходят мимо.
Когда стучишь – стучишь, а тебе не открывают,
И всё, и это пугать начинает.
Когда кричишь, КРИЧИШЬ  УЖЕ!!!!, а тебя не слушают,
И вроде ясно объясняешь, но в ушах людей твоя речь – чушь!!

И обидно становится, так тяжело..
Чувствуешь себя никому не нужной, идёшь домой.
Искусав и съев помаду на губах,
Ты продолжаешь держать себя в руках.
И дышишь ровно, осторожно,
Не моргая, чтоб только слёзы с ресниц не упали.

И скорее.. скорее домой,
Закутаться в плед, наплакаться
И чтоб быстрее прошёл этот день.

8.04.2010 г.