Времени осталось мало...

Галина Садовская 2
Времени осталось мало ,
Времени осталось чуть ,
Минута , за нею другая
сбежали , и их не вернуть .

И пестрокрылыми птицами
Летят и летят в никуда ,
Как отзвеневшие листья
Мои золотые года .

Мои безтелесные ночи ,
Оплывшим огарком свечи
Подруга моя - одиночество ,
Холодным огнём освети  .

И лунная ночь - сестрица
В окошко моё загляни ,
Опять нам сегодня не спится ,
Опять ты со мной до зари .