И если я умру однажды...

Пресняков-Другой
И если я умру однажды,
То не от старости и хвори.
Умру от ненасытной жажды
Любви и воли.
Но если, одолев усталость,
В живых я все-таки останусь,-
Наверное, от жажды большей:
Любить тебя как можно дольше!