Издалека не смея даже тронуть...

Алена Василенко
Издалека не смея даже тронуть,
Робея, как мальчишка позвонить,
Я буду каждое движенье, твой
Взгляд не замечающий ловить.

Я буду провожать тебя из дома,
С работы у подъезда буду ждать.
Ты мне до боли так знакома,
Что только любящим понять!

Дни, месяцы, сезон, недели
Один я, затаившись, проведу.
Ведь ты же знаешь, осмелею!
Твой номер я сегодня наберу.


                13.09.2010.