Счастливое утро

Ирина Манская
Смотрите, как щедра природа!
Нам это утро подарив,
Ей посвятить должны мы оду:
За солнце, звезды и луну благодарив!

Чистейший, юный и прекрасный,
Рассвет встречаем мы сейчас.
Прозрачный, ласковый и ясный
Луч солнца согревает нас.

Весна. Листочков изумруды
Сверкают каплями росы!
Весны порыв - о это чудо
Пророчит смену жизни полосы!