***

Павел Карпенко
В безмолвной поступи шагов,
Что в сердце отдается эхом-
Ты даришь мне сплетенье снов,
Я принимаю их со смехом,
И жесткая звенит струна...
Мне выпало нести огонь
Под жаром первого касанья,
Когда раскрытая ладонь
Швыряет в небо ком признанья,
Невинность зачерпнув со дна...
Снова утро,новый день,
Вечер-свет чужих окон,
Белая влюбленных тень,
То ли шепот,то ли стон...