позор

Владимир Павлов 4
Усталость грузит мои плечи,
Уставшим выглядит мой взор.
Конечно, трудно жить на свете,
Когда кругом сплошной позор.

Позорю власть и депутатов,
Позорю бизнес и людей.
Сегодня правят демократы,
Позор иметь таких друзей.

Позор, позор, позор полнейший,
Клеймо поставил я всему.
Но ведь в истории новейшей,
Клеймят и топчут всю страну.