Принеси мне, Господи, удачу...

Наталья Забабурина
Принеси мне, Господи, удачу,
Очень мне сейчас она нужна,
Я устала и уже не плачу,
Полоса была слишком черна.

Дай мне, Господи, собрать все силы,
Что остались и мне новых дай,
Чтоб на жизнь мне их хватило,
Испытаний меньше посылай.

Я уже достаточно терпела,
Господи, спаси и сохрани!
Все ошибки я свои пересмотрела,
И раскаянья мои прими...

Июль, 2010