Дело в кепке...

Владимир Болтунов
"Дело в кепке!",-вот так дело,
Обсуждаем тему смело,
Журналистам не впервой,
Сносить голову долой!

Это что за беспредел,
Кто на мэра так посмел?
Он из грязи вылез в князи,
Ну, а вы, в дерьме увязли!

Москва в дыму? Ведь не сгорела?!
Пчел спасает он умело,
Пчелы, это ж не народ,
Ведь пчела свой мед дает!

Мед в продажу запускает,
И друзей всех угощает,
Нет,не бедных, кто богат,
Кто ему и брат, и сват.

18 лет Москвой он правил,
Что нам всем взамен оставил?
Все законы под себя,
Подгоняла с ним семья!

Жирный, лакомый кусок,
Вдруг уперся поперек,
И, другие уж готовы,
Съесть его...

Ничто не ново,
Те же звезды и Луна,
И, Москва,
В огнях, Москва!

Что однако с нею будет?
Пусть народ умом рассудит!

Москва 13.09.10.