Волшебный город

Юрий Кищук
Где-то далеко наверное есть город,
В котором  непременно постоянно тепло
Куда не приходить осень, промозглость, холод
Там всегда от весенней любви светло!

Там живут добрые и искренние горожане,
Они никогда друг с другом не ссорятся
У них не полыхают страстей пожары,
За место под солнцем никто не борется!

Представь дети беззаботно играют,
Взрослые спокойно «по делам бродят»,
Семейные очаги никогда не угасают,
Старики в заботе и нежности «уходят»!

Там есть непреодолимое счастье
Там все чего только не пожелаешь
Там нет даже слова «ненастье»
И слезы на лицах лишь от радости встречаешь!
 

Где же вход туда, волшебная дверца?
В каком полушарии он, в какой стороне?
Милый друг, начало его в твоем сердце,
Продолжение может существовать вне!