Ангел Хранитель...

Космический Бродяга
Ангел Хранитель...


Мир Ангелов увидеть сможет тот,
Кто всей душою верит в Бога,
И человеку на земле дана ,
К Святому Ангелу дорога.

И твоего Заступника слова,
Идут до Высшего сознанья,
И в этом мире неземном,
Нет времени и душ терзанья.

И Ангел твой, Хранитель твой,
Попросит за тебя у Бога,
С ним расстоянья не страшны,
И не пугает ни одна дорога...

creasign