Месяц

Ингл Ри
День тридцатый на исходе,
Новый месяц подойдёт,
Дань обманчивой свободе
Беззаботно принесёт

И начнётся воскресение,
Чувства ярко расцветут.
Улетучится сомнение,
Листья грусти опадут

И завянут среди радости
Исчезающего дня.
Листья падающей старости
Не касаются меня