Стрелок

Любовь-Альжбета
Дрогнет рука на курке,
Пламенем выжжет глаза,
Смерть засмеялась в руке,
Глядя в лицо дурака.
Даже не вздрогнула ты,
Страх был неведом тебе.
С гордой своей высоты
Ты покорилась судьбе.

Солнце уже не взойдет,
Звездами вычерчен путь,
Пуля продолжит полет,
Чтобы в тебе отдохнуть.
Метко отыщет приют
В темных задворках твоих,
Алые капли умрут
В ворохе листьев сухих.