Шутка богов

Наталья Серебренная
Мы долго ждали и плутали в бездействиях своих тонув…
Глаза на мир свой закрывали и продолжали рабский путь...
Искали гибели во снах, реальность притупляла душу...
Спускались очень много раз на землю, все миры разрушив…
Платили дань свою безгрешъя и бури убивав в себе,
Мы на колени встали вечно, пытаясь жить, но только где?
Кто первым сдался для покоя? приняв судьбы кусок во лжи.
Мы врали, много…, не для боли..
А чтоб мечту в любви спасти…

Но боги вновь сыграли шутку, для развлечения себя…
И осложнили нам разлуку скрестив с иными до конца..
В отчаянье мои надежды, я предаю себя земле….
Пускай мою терзают душу, сомненья в божьей правоте…



                25,2011.........................