Кушай, Маша, поскорей!

Валентина Вежливцева
Внучка Машенька - упряма -
В руки ложку не берёт.
Её кормит кашей мама,
Подавая прямо в рот!

Так привыкла:без мультфильмов - 
Не откроет рот она.
Слышать крик - невыносимо!
Вместе с фильмом - тишина!

Всё проглотит без заминки,
Что бы мы ни дали ей,
Глядя  в"Телеке" картинки:
-Кушай,Маша,поскорей!
     04.02.08.