прощальный след

Наталия Богучарская
Ты прошел под окном и растаял
В черном омуте зимней ночи.
Только след цепочкой оставил,
И ушел. Хоть кричи, не кричи.
Хоть зови, не зови, нет прощенья,
И повторных свиданий нет.
Белый снег прошел в воскресенье
И засыпал прощальный след.