Камешек счастья

Оксана Придворная
Грубым холодным шариком
Ручка скребет листок...
Кто в этом мире маленьком
Так же, какя одинок?

Так ли? Не знаю. Наверное.
Только бывает порой
В голову мысли неверные
Лезут одна за другой.

В море знакомств есть камешек,
Маленький, гладкий. Он твой.
Ты ухватись за краешек,
Крепко держи рукой.

Это твое признание.
Это твоя плоть и кровь.
Это твое наказание.
Это твоя любовь.