Мне не забыть

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Мне не забыть мой первый перевал,
Когда на грани сил и вдохновенья,
Катились слезы – я не блефовал,
Переживая гордости мгновенья!

Я в тот момент себя превозносил,
За то, что смог подняться над собою,
Хоть и на грани, но хватило сил,
Как будто знамя вынес с поля боя!

И стыд на мое горло не давил,
Когда в пути подкашивались ноги,
Я в тот момент себя боготворил,
За то, что смог, и поднялся в итоге!

12/09/2010