***

Юлия Кашинцева
Вам снятся сны?
Конечно, да.
Цветные, серые...
То свет луны,
Что иногда
Лучи шлет бледные.
А я во сне
Не вижу снов,
Я путешествую
В одном из тех
Иных миров
Тень свою ищу.
Она ушла
В далекий мир
За приключением.
Теперь и я
Иду за ней
Зачем - не ведаю.
Теперь мой сон
Уже не сон,
А путешествие
В далекий мир,
Неведом он,
Ни день, ни бедствие.