Кофе в постель

Шальнева Татьяна
Яркое солнце.Открою глаза.
-Чувствуешь запах?
-Кофе с утра...

-Слышишь на кухне посудой гремят?
-Сливки добавил,развёл рафинад.
-Понежиться хочется в тёплой кровати...
-Но он щас зайдёт!
-Всё!С меня хватит!

Я отключила в голове трель.
Любимый несёт мне кофе в постель.