история

Станислав Беленький
рассказать историю,такую не весёлую
без happy end'a , без красивой концовки
история событий последних двух лет
пережитых горем и счастливых дней
вообщем нереально,слушайте сами..

она такая печальная,но всё же моя
уже не девочка мне и разбита мечта
ту что послала судьба,та что любила меня
и загубил её я,правды не сказав

и я спросил у себя,ради чего лгал
ответа не нашёл до сих пор я
пусть для тебя глупо.. это -моя любовь
и разорви меня на части не убьёшь её


она такая больная и убивает тебя
но для меня настоящая где подобрать мне слова
а лучше просто молчать,со своими мечтами
они пусты для тебя,как огонь без пламя


и разорви меня на части не убьёшь её
мою любовь к тебе...дышу тобой
как жаль что не исправить всё,не вернуть назад
дороги наши разошлись,я потерял тебя..

я смысл потерял,я потрел себя
зачем проснулся с утра,не понимал я
ведь там бесмысленный день,он без тебя
как долго длится кошмар,разбуди меня

но это вовсе не сон,это реальность моя
это дорога моя,к которой шёл я
как жаль что сотворил..все беды только я
не оправдаться в жизни мне-прости меня

но и прощать меня,ты  не должна
и по совести вроде,не допустил бы я
и эту совесть тоже-уничтожил я
и что исправит меня..если нет тебя


и разорви меня на части не убьёшь её
мою любовь к тебе...дышу тобой
как жаль что не исправить всё,не вернуть назад
дороги наши разошлись,я потерял тебя..