Река любви

Татьяна Цыганок
С тобой, подруженька-река,
Хочу побыть наедине.
Его любовь, как дым горька
И оттого тоскливо мне.
Верни мне, реченька покой,
Избавь от грусти и тревог.
Поговори, река, со мной...
Ласкай меня, мой ветерок.


      ПРИПЕВ

Река, река моей любви,
С тобой рассветы мы встречали.
Река, река моей любви,
Ты унеси мои печали.
Прошу вас, чайки,помолчать.
Я не хочу, чтоб вы кричали
И не хочу, чтобы о нём
Вы мне сейчас напоминали.


Ещё свежа на сердце рана,
Ещё болит моя душа,
И слёзы горькие обмана
Река уносит не спеша.
Как прежде я тебе не рада,
Любовь твоя мне не нужна.
Устала быть с тобою рядом,
Я буду счастлива одна.

       ПРИПЕВ